Вверх страницы

Вниз страницы

The Legends of Avatars

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

НОВОСТИ
Аанг и Ватанаби против Наставника Черного Лотоса! Тоф спасла Дарка, Сокка выбрался из тюрьмы и теперь им нужно противостоять Канто! Корра знакомится с Прожжеными Тупиками в библиотеке! Все это вы можете прочитать, зайдя с гостевого профиля Аппы, а зарегистрировавшись - принять непосредственное участие!
С 25 ноября введено ограничение на неканонов, они принимаются только из акции "Нужные".
Администрация

Лучший игрок месяца

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Реклама текстовых ролевых игр Рейтинг форумов Forum-top.ru
БАННЕРЫ НАШИХ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Legends of Avatars » Информация » Гостевая Vol 1

Гостевая Vol 1

Сообщений 31 страница 60 из 139

1

https://pp.vk.me/c416320/v416320592/82d8/GHrMRgLQCMY.jpg

Тематика:
Аватар: Последний Покоритель Воздуха (TLA) & Легенда о Корре (LoK)
Йеп, сразу по двум мультсериалам, но не кроссовер. Вы помните ролевые по Assassin's Creed, где хотели сразу затронуть эры Альтаира, Эцио и Коннора (плюс Эдварда), а также современность? Вот тут та же байда, дабы и овцы целы, и волки сыты. Ну и чтоб одно вытекало из другого. Короче, вместе разберемся.
Сюжет пока что будет протекать: в TLA - после событий сериала и комиксов; в LoK - после третьей книги, параллельно четвертому сезону (делаем свою историю, you know this stuff).
Нюансы набора:
Необходимы сейчас все - модераторы, дизайнеры, текстовики, пиарщики, но тем не менее никто не мешает вам, как человеку, который хочет просто поиграть, взять и заранее забить роль на два дня, но в случае чего можно продлить в дальнейшем.
И да, персонажей, с которыми не совсем понятно, померли они (точно померли - Уналак, Царица Земли) или нет (Амон - можно придумать целую кучу обоснуев, у главнюка их полно), можно брать. С обоснуями. Потому что во славу Ваату.
Дополнительно:
Связь со мной здесь или по: Skype - ilovemerrill ICQ - 684410900
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ИГРОКОВ НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К НИМ!

Корра не придерживается каких-либо пейрингов, так что у вас есть шанс завоевать её сердце!

В том случае, если вам на почту не пришел пароль, то воспользуйтесь следующим шаблоном:

Код:
[b]1. Ник профиля:[/b]

[b]2. Пароль, на который вам поменять:[/b]

[hide=341234252][/hide]

Придержанные роли:
Kuvira - до 19.12

0

31

странник
Здравствуйте)
Честно признаться, не припомню никого, кроме Джинджер
Подробнее о ней вы можете узнать здесь (ссылка).
Если же она вас не заинтересует, в списке ролей есть множество интересных и самый разносторонних ролей, на любой вкус и цвет)

0

32

Ещё такой вопрос. Действие Легенды о Корре на начало ролевой охватывает действие всех трёх книг и начало четвертой или же начинается с прибытия Аватара в Республиканский Город и формирования команды Аватара? Хочу уточнить, чтобы понять имеет ли смысл мне описывать и решать что сталось с персонажем во времена Уравнителей, что персонаж делал и где в момент Гармонического Сближения, где он находился в момент появления Красного Лотоса и собственно где и что делал во время таймскипа в три года.

0

33

Пиро, в сюжете четко прописано, что действия периода ЛоК берет начало после трех книг и временного таймскипа. И поэтому стоит описывать события с Уравнителями и прочим

0

34

Благодарю за уточнение)

0

35

какие женские персонажи сейчас больше всего востребованы?
У меня были мысли взять Кувиру или Тоф...вот думаю кого же еще можно было бы взять

0

36

простомимопроходила
Доброго времени суток)
Увы, но роль Тоф уже забронировали
Мы были бы очень рады видеть на нашем форуме Кувиру, ибо она является важной сюжетной фигурой ветки "Легенда о Корре", но мы так же будем рады видеть любого другого персонажа, ту же Лин Бейфонг, Асами, Катару, Азулу и так далее :D

0

37

просто уж очень ловко Кувира управляется с магией железа, да и влияние у нее нехилое такое, думаю все таки ее взять бы.

0

38

простомимопроходила
забронировать вам Кувиру?

0

39

ну, в общем, давайте

0

40

очаровательный диктатор
забронировал
вдохновения в написании анкеты)

0

41

В ЛоК-е, в первой книге фигурировала триада "Тройная Угроза". Может ли мой персонаж возглавить собственную триаду?

0

42

Пиро написал(а):

Может ли мой персонаж возглавить собственную триаду?

если только начинающую и не набравшую достаточной силы в городе. ну и возраст для главы должен быть от 27 лет

0

43

А 25-ть не пойдёт)?

0

44

Пиро написал(а):

А 25-ть не пойдёт)?

может. но не забывайте про молодой возраст, он должен компенсировать его жестокостью или гениальным интеллектом

к тому же должен сразу предупредить, что у нас пока что собирается компания вне Республиканского города, и я хочу уточнить, какие будут тогда планы на вашего персонажа?

0

45

Вообще, мой персонаж задумывался как крайне жестокий, почти безумный маг огня, владеющий собственной преступной группировкой. Жестокий, кровожадный и чертовски талантливый маг огня. Эдакое продолжение Азулы и Озая. Не родственник (хотя была мысль создать внука Азулы т.к. насколько известно из Викии, Азула вроде как позднее по официальным комиксам сбежала и скрылась в неизвестном направлении и вполне возможно, могла иметь детей воспитывая их в атмосфере ненависти к новым правителям мира). Цели персонажа на начало игры просты - подмять под себя Республиканский город, но возможно в свете последних событий и пережитых потрясений, цели персонажа могли бы стать куда как более амбициозными. Например неким образом возродить Вату и стать новым темным аватаром или к примеру, разжечь гражданскую войну в Царстве Огня, перебив всю правящую верхушку. Тут уже надо решать. Возможно, вы можете подкинуть какую идею?

0

46

Пиро написал(а):

чертовски талантливый маг огня.

Для двадцатипятилетнего довольно рановато быть таким "бэдэссным", Зуко и Азула все-таки являются уникумами с хорошими учителями (да и то в дальнейшем Зуко стал сдавать).

Пиро написал(а):

Например неким образом возродить Вату и стать новым темным аватаром

нет

Пиро написал(а):

внука Азулы

тоже нет

Пиро написал(а):

разжечь гражданскую войну в Царстве Огня, перебив всю правящую верхушку

возможно, но тут нужно долго и кропотливо готовиться, такое нужно долго проделывать в квестах/нужен основной каст, к тому же Зуко, Хозяйка Огня и другие не лыком шиты.

Пиро написал(а):

Возможно, вы можете подкинуть какую идею?

собственно, советую пока что начать именно с подмятия Республиканского Города, формирование своей банды, противостояние полиции и другим триадам, а захват власти в Царстве Огня оставим на потом. Возможно, по ходу игры можно будет отыграть сотрудничество с Красным Лотосом, что даст соответствующие предпосылки к вашим амбициозным планам.

0

47

А какие у вас планы на Азулу? Что с ней случилось после того как она убежала от тим аватар в комиксах?

0

48

Pinky, с возвращением.
Собственно, судьбу Азулы собирались отдать на откуп игроку, который её возьмет, но в сюжете всегда найдется для неё место.

0

49

Скажите, а в игре по лоа, кто является Хозяйкой Огня? Мэй или кто-то другой, учитывая комиксы?

0

50

Приветствую! В Легенде об Аанге Хозяином Огня является Зуко и будет им в течении еще нескольких десятилетий. Зуко у нас, если что, свободен

0

51

Есть ещё пара вопросов.
Все мы помним укрощение духов с помощью воды, которые практиковала Корра и Унолак. Возможно что-то подобное с магией огня?
Может ли у моего персонажа после гармонического сближения появиться дух-компаньон?

0

52

Нет, я спрашивал именно про его жену, а не про самого Зуко.

0

53

Наличие вопросов похвально.

Пиро написал(а):

Все мы помним укрощение духов с помощью воды, которые практиковала Корра и Унолак. Возможно что-то подобное с магией огня?

Это высшая степень исцеления магии воды, у магов огня же исцеления нет, они могут только читать энергию человека.

Пиро написал(а):

появиться дух-компаньон?

Стоит учитывать, что злые духи не могут быть компаньонами, они неуправляемы и жаждут нести разрушения, а добрые навряд ли станут дружить со злым персонажем, если вспоминать описание характера вашего персонажа.

0

54

floyd написал(а):

Нет, я спрашивал именно про его жену, а не про самого Зуко.

А, прошу прощения, просто Хозяин/Хозяйка Огня- это звание именно правителя, супруг/супруга не становится таковым. Это то же самое, как жена Президента не является сама Президентшей.

Жена Зуко неизвестна, даже комиксы не дают ответов, но, судя по виду Изуми, она чем-то напоминает Мэй.

0

55

Вечера вам, очередные почти первопроходцы.
У меня тут пара вопросов, и я буду готов присоединиться. Какой темп игры процветает? Все ли готовы спокойно и без слёз иногда подождать? Просто уже сталкивался с ситуациями, когда администрации важнее было гнать вперёд сюжет, ни на что не оглядываясь.
И кто из персонажей ЛоА сейчас нужнее и предпочтительнее, у кого будут гарантировано соигроки? Я сейчас склоняюсь к Айро, но, возможно, я что-то проглядел, и вы мне сможете показать ещё какие-то перспективы.

0

56

Бравый генерал написал(а):

Вечера вам, очередные почти первопроходцы.

Здравствуйте.

Какой темп игры процветает?

Темпа, как такового, пока нет ввиду того, что игра началась недавно.

Все ли готовы спокойно и без слёз иногда подождать?

Всё зависит от того, насколько может затянуться это "подождать" )
Но в целом, за всех не скажу, но администрация лишний раз никого торопить не будет, для нас главное - игра, но, опять же, всему есть предел. На крайний случай, всегда можно уйти в лоу на определенное количество времени.

И кто из персонажей ЛоА сейчас нужнее и предпочтительнее, у кого будут гарантировано соигроки?

На данный момент нужны все, но нужнее остальных на данный момент Зуко и Сокка, и соигроки у них будут гарантированно, ведь их ждут Аанг с Тоф (только вот сама Тоф этого ещё не знает xD). Ещё не помешает Озай, а из женских - Азула, Катара, Суки. Вообще, нам очень нужны злодеи.
Но Вы не переживайте, Айро мы примем с огромным желанием х)

+1

57

Хм... В целом всё звучит неплохо. Насчёт Озая я подумаю, как-то мимо него совсем прошёл.

0

58

Бравый генерал
Будем Вас ждать х)

0

59

Бравый генерал
Доброго вам времени)
Уточню, что если вы выберете Озая, то не забывайте, что он все ещё лишен магических сил)
В остальном же Корра уже озвучила, кто требуется в игру, а именно - все, и герои, и злодеи. Удачи в выборе роли и вдохновения)

0

60

Да, это я помню прекрасно, но всё же решил пока остановиться на старом добром дядюшке Айро, поблуждав по просторам сети и ещё раз в памяти всё освежив. Так что заверните мне его пока что, раньше 13-го числа, наверное, не получится появиться.

0

Вы здесь » The Legends of Avatars » Информация » Гостевая Vol 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно