Вверх страницы

Вниз страницы

The Legends of Avatars

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

НОВОСТИ
Аанг и Ватанаби против Наставника Черного Лотоса! Тоф спасла Дарка, Сокка выбрался из тюрьмы и теперь им нужно противостоять Канто! Корра знакомится с Прожжеными Тупиками в библиотеке! Все это вы можете прочитать, зайдя с гостевого профиля Аппы, а зарегистрировавшись - принять непосредственное участие!
С 25 ноября введено ограничение на неканонов, они принимаются только из акции "Нужные".
Администрация

Лучший игрок месяца

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Реклама текстовых ролевых игр Рейтинг форумов Forum-top.ru
БАННЕРЫ НАШИХ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Legends of Avatars » Информация » Гостевая Vol 1

Гостевая Vol 1

Сообщений 61 страница 90 из 139

1

https://pp.vk.me/c416320/v416320592/82d8/GHrMRgLQCMY.jpg

Тематика:
Аватар: Последний Покоритель Воздуха (TLA) & Легенда о Корре (LoK)
Йеп, сразу по двум мультсериалам, но не кроссовер. Вы помните ролевые по Assassin's Creed, где хотели сразу затронуть эры Альтаира, Эцио и Коннора (плюс Эдварда), а также современность? Вот тут та же байда, дабы и овцы целы, и волки сыты. Ну и чтоб одно вытекало из другого. Короче, вместе разберемся.
Сюжет пока что будет протекать: в TLA - после событий сериала и комиксов; в LoK - после третьей книги, параллельно четвертому сезону (делаем свою историю, you know this stuff).
Нюансы набора:
Необходимы сейчас все - модераторы, дизайнеры, текстовики, пиарщики, но тем не менее никто не мешает вам, как человеку, который хочет просто поиграть, взять и заранее забить роль на два дня, но в случае чего можно продлить в дальнейшем.
И да, персонажей, с которыми не совсем понятно, померли они (точно померли - Уналак, Царица Земли) или нет (Амон - можно придумать целую кучу обоснуев, у главнюка их полно), можно брать. С обоснуями. Потому что во славу Ваату.
Дополнительно:
Связь со мной здесь или по: Skype - ilovemerrill ICQ - 684410900
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ИГРОКОВ НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К НИМ!

Корра не придерживается каких-либо пейрингов, так что у вас есть шанс завоевать её сердце!

В том случае, если вам на почту не пришел пароль, то воспользуйтесь следующим шаблоном:

Код:
[b]1. Ник профиля:[/b]

[b]2. Пароль, на который вам поменять:[/b]

[hide=341234252][/hide]

Придержанные роли:
Kuvira - до 19.12

0

61

Бравый генерал
роль забил за вами)

0

62

А возможно взять в игру Сейлормун?

0

63

Сейлор-Мун
орора, пошла вон из гостевой х)

0

64

орора, пошла вон из гостевой х)

фи как грубо! это значит нельзя?

0

65

Почему я не могу ее взять! Она тоде и анеме!

0

66

Сейлор-Мун
доброго времени
просто оставлю это здесь

а) Персонажи принимаются исключительно из мультсериалов "Аватар: Последний Покоритель Воздуха" и "Аватар: Легенда о Корре", и никаких "Наруто" или "Гриффинов"!

Если вас не интересуют роли и персонажи из фендома, то увы, мы вам ничем помочь не можем.
Удачи на ролевых просторах

0

67

Ладно, можно тогда за Тайко приду! Он из Аватара!

0

68

Ахаха,Сейлор-Мун : D
кхм
Джу Ли Пароль!
не пришел пароль на почту,поменяйте,пожалуйста

0

69

Корра не придерживается каких-либо пейрингов, так что у вас есть шанс завоевать её сердце!

Что-то поменялась или у всех, кроме Асами?

0

70

Сейлор-Мун
Тайко? Это кто?)
Варрик
изменил, пароль 1111
Pinky
касательно Асами ничего не изменилось)

0

71

Aang
Теперь ты Жу Ли будешь хдд
Шучу. Спасибо)

0

72

Тайко? Это кто?)

Ну Тайко, брат Бабайко

0

73

Varrick
ты не варик ваще не варик

0

74

Сейлор-Мун написал(а):

ты не варик ваще не варик

А Вы не настоящая Сейлор-Мун, я вам не верю  http://i.playground.ru/i/16/75/45/10/user/avatar.50x50.jpg

0

75

Pinky
касательно Асами - никто не запрещает по ходу игры покорить сердце Корры. Учитывая, что она у нас боевая и любит эксперименты

0

76

Aang

Сейлор-Мун
орора, я серьезно :D по айпи банить буду а не то )

0

77

орора, я серьезно :D по айпи банить буду а не то )

ахахаахаахахахахахаахаахахахахахахахаахаххха напугал!!!

0

78

приветствую знакомых!) давно собиралась к вам прийти, да только сейчас руки дошли.
поможете с выбором персонажа, а то у меня тут метания между Мэй и Урсой. какая из дам была бы более желательнее  в игре_предпочтительнее имеющимся персонажам форума? с:

0

79

морская соль ~
Доброго вам времени)
Мэй все ещё забита по вашей просьбе) И наверное, она была бы более предпочтительней, в сюжетном плане.
Урса сейчас живет с Икемом в Хира'а, и вряд ли сможет принять активное участие в сюжете. Чего не скажешь о Мэй.
Если же вас интересуют и другие женские персонажи, могу предложить: Азулу, Суки, Катару (:D) из Легенды об Аанге, и Кувиру (важная сюжетная фигура), Суинь, Джинора из Легенды об Корре (Захир был бы рад видеть Минг-Хуа)

0

80

на самом деле, ввиду достаточной загруженности, особенно активная игра и большое участие в сюжете не привлекают так сильно, как было бы желательно.
в случае с Урсой мне было бы достаточно и флешбеков/форвардов в рамках игры с мужем, сыном и дочерью, но пока из семьи никого нет, то и смысла брать особенно тоже. ну и ввиду того, что меня склоняют к Джиноре, да и я сама к ней склоняюсь, то держите её)
а поскольку опальная принцесса Народа Огня так же не даёт мне покоя, то /выразительно косится в сторону Варрика/ можно мне тоже немного понаглеть и попросить подержать за собой персонажа, а в случае появления кого-нибудь из своих, взять и её?)

0

81

морская соль ~
понаглеть можно )
держим за вами джинору и... стойте, теперь вопрос появился у меня :D о какой "принцессе огня" идет речь? :D

0

82

Korra написал(а):

понаглеть можно )
держим за вами джинору и... стойте, теперь вопрос появился у меня  о какой "принцессе огня" идет речь?

благодарю вас :з
об Урсе речь)

0

83

Jinora
придержали обоих )

0

84

Ох, друзья, вы истинное чудо: я только недавно говорила, как бы я хотела поиграть на ролевой по этой тематике. Ну а то, что она нашлась, да еще такая проработанная и удивительная - сказка. Спасибо вам.
Придержите, пожалуйста, Катару ненадолго?)

0

85

hope
Доброго вам времени)
Придержал Катару за вами)

0

86

Доброго вечера )
У вас получился удивительный проект.

очень прошу придержать Зуко на несколько дней, если это возможно )

0

87

nobody написал(а):

очень прошу придержать Зуко на несколько дней, если это возможно )

Приветствую. Держим Хозяина Огня до 19-го

0

88

Добрый день! Хотелось бы узнать, Мэй ещё придержана?
Или можно попытать счастье и придержать её самой?

0

89

SM написал(а):

Или можно попытать счастье и придержать её самой?

Приветствую.
Можете попытать, предыдущая Мэй сейчас блистает у нас как Джинора, а бронь мы ещё не успели убрать.
Держим за вами, согласно правилам, два дня, до 18-го, в случае чего сможете продлить ещё

0

90

Amon
Благодарю!

0

Вы здесь » The Legends of Avatars » Информация » Гостевая Vol 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно