Вверх страницы

Вниз страницы

The Legends of Avatars

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

НОВОСТИ
Аанг и Ватанаби против Наставника Черного Лотоса! Тоф спасла Дарка, Сокка выбрался из тюрьмы и теперь им нужно противостоять Канто! Корра знакомится с Прожжеными Тупиками в библиотеке! Все это вы можете прочитать, зайдя с гостевого профиля Аппы, а зарегистрировавшись - принять непосредственное участие!
С 25 ноября введено ограничение на неканонов, они принимаются только из акции "Нужные".
Администрация

Лучший игрок месяца

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Реклама текстовых ролевых игр Рейтинг форумов Forum-top.ru
БАННЕРЫ НАШИХ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Legends of Avatars » Информация » Гостевая Vol 1

Гостевая Vol 1

Сообщений 91 страница 120 из 139

1

https://pp.vk.me/c416320/v416320592/82d8/GHrMRgLQCMY.jpg

Тематика:
Аватар: Последний Покоритель Воздуха (TLA) & Легенда о Корре (LoK)
Йеп, сразу по двум мультсериалам, но не кроссовер. Вы помните ролевые по Assassin's Creed, где хотели сразу затронуть эры Альтаира, Эцио и Коннора (плюс Эдварда), а также современность? Вот тут та же байда, дабы и овцы целы, и волки сыты. Ну и чтоб одно вытекало из другого. Короче, вместе разберемся.
Сюжет пока что будет протекать: в TLA - после событий сериала и комиксов; в LoK - после третьей книги, параллельно четвертому сезону (делаем свою историю, you know this stuff).
Нюансы набора:
Необходимы сейчас все - модераторы, дизайнеры, текстовики, пиарщики, но тем не менее никто не мешает вам, как человеку, который хочет просто поиграть, взять и заранее забить роль на два дня, но в случае чего можно продлить в дальнейшем.
И да, персонажей, с которыми не совсем понятно, померли они (точно померли - Уналак, Царица Земли) или нет (Амон - можно придумать целую кучу обоснуев, у главнюка их полно), можно брать. С обоснуями. Потому что во славу Ваату.
Дополнительно:
Связь со мной здесь или по: Skype - ilovemerrill ICQ - 684410900
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ИГРОКОВ НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К НИМ!

Корра не придерживается каких-либо пейрингов, так что у вас есть шанс завоевать её сердце!

В том случае, если вам на почту не пришел пароль, то воспользуйтесь следующим шаблоном:

Код:
[b]1. Ник профиля:[/b]

[b]2. Пароль, на который вам поменять:[/b]

[hide=341234252][/hide]

Придержанные роли:
Kuvira - до 19.12

0

91

Доброго времени суток.

Хотелось бы поинтересоваться у вас, есть ли у вас на форуме какая-то боевая система. И как вы рассчитываете проведение и исход боёв и избегаете читерства участников?

0

92

Гостья
Приветствую.
По данной проблеме правила гласят следующее:

Amon написал(а):

4. Мастеринг
а) Пассивный мастеринг означает, что игроки сами придумывают себе сюжет, происшествия, персонажей-статистов, а так же сами решают исход боевых действий. Мастер вмешивается только в случае нарушения правил или если его просят разрешить боевые действия, отыграть персонажа-статиста или же просто помочь, создав неожиданный поворот событий.
б) Активный мастеринг означает, что мастер квеста отвечает постом на каждую серию ходов игроков. Обычно активный мастеринг используется во вводных.

Amon написал(а):

Мастер квеста анализирует заявки и в своем ходе пишет конечный итог. К примеру: "Джинора атаковала Мако с помощью воздушного удара, но тому удалось закрыться огненной стеной".

0

93

Спасибо огромное за ответ.

0

94

Гостья
Обращайтесь

0

95

Доброе утро! Можно ли побеседовать с Администрацией в мессенджерах? Если да, то свяжитесь - 394532900. Заранее спасибо)

0

96

Anonym написал(а):

394532900

добавила вас х)

0

97

Ребят, придержите Болина на пару дней?
Хочу попытаться завербовать позвать своего форумного братца, и, думаю, эта роль ему будет в самый раз

Отредактировано Baatar Jr. (2014-11-18 15:09:23)

0

98

Baatar Jr.
йеп, на два дня
если что, всегда можно продлить

0

99

Нет возможности полноценно зайти, до выходных точно ухожу в мир духов и блуждаю там, покинув этот бренный мир.
Так что не теряйте, приду, напою всех чаем.

0

100

Айро, можно я, как человек, искренне желающий отведать вашего чая, пожелаю вам удачи в преодолении всех тех напад и бедствий на пути?) Мир духов то еще место, побродите там всласть, но помните о дороге назад)

Отредактировано Katara (2014-11-20 01:19:34)

0

101

Айро
эээй, а меня забрать с собой? :С
ждем вас очень сина С:

0

102

Обновите список ролей до актуальной версии, а то меня уже успело постигнуть разочарование))

Доброго вечера.
Какие персонажи сейчас нужны для сюжета?) Желательно из таймлайна ЛоК, но можно и времен Аанга. Тема с нужными просмотрена, просто интересно, можно ли расширить выбор.))

0

103

rush написал(а):

Обновите список ролей до актуальной версии, а то меня уже успело постигнуть разочарование))

Да, упущение с нашей стороны, извините х) Исправлено

rush написал(а):

Какие персонажи сейчас нужны для сюжета?)

Из ЛоК, кроме указанных в акции, нам сейчас очень нужны Кувира, Мако, Асами и Варрик.
Из ТЛА, помимо тех же "акцонников", Суки и вообще кто угодно, у нас их мало х)

0

104

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

105

Доброго дня. Придержите Катару, пожалуйста.

0

106

морская написал(а):

Доброго дня. Придержите Катару, пожалуйста.

Приветствую. За вами до 08.12

0

107

Вечера доброго) Такой вопрос: если к вам напросится неканоничный младший брат погибшей Пи'Ли, возьмете его?)

0

108

well hello there
Хотел взять персонажа, но увидел, что на него написана заявка.
У меня нет icq, а как понимаю нужно связаться с создателем заявки.

0

109

мим
Здравствуйте. Мне кажется, Вам лучше дождаться Амона, но вероятность того, что мы примем подобного персонажа, довольно мала.
Sokka mb?
Здравствуйте. Сокка - персонаж, нужный не только Аангу, но и всей ролевой, так что, думаю, можно писать анкету и не связываясь с автором. Но, если Вы все же настаиваете, то можно зарегистрироваться на форуме и связаться с ним по ЛС.

0

110

мим написал(а):

Такой вопрос: если к вам напросится неканоничный младший брат погибшей Пи'Ли, возьмете его?)

Нет.

0

111

Sokka mb?
Регистрируйтесь и подавайте анкету. Как создатель я ничего против не имею)

0

112

Здравствуйте. Мне кажется, Вам лучше дождаться Амона, но вероятность того, что мы примем подобного персонажа, довольно мала.

Странно, что так категорично, я не просил себе метку на лоб, просто хотелось подсобить красному лотосу в виде новоиспеченного рядового члена. Но нет так нет.
Дсвдния.

0

113

Мим написал(а):

Странно, что так категорично, я не просил себе метку на лоб, просто хотелось подсобить красному лотосу в виде новоиспеченного рядового члена. Но нет так нет.

Просто у нас в шапке написано, что:

С 25 ноября введено ограничение на неканонов, они принимаются только из акции "Нужные".

0

114

Алоха. Процветания вам. Я так поняла, что есть Аватар Аанг и Аватар Корра, а других аватаров брать нельзя да?

0

115

Кауфман написал(а):

Алоха. Процветания вам. Я так поняла, что есть Аватар Аанг и Аватар Корра, а других аватаров брать нельзя да?

Приветствую вас и спасибо. Нет, игра хоть и ведется по двум мультсериалам, но это не кроссовер.

0

116

Такс, как я понял другого аватара нельзя, ясно.
Чтож, я тогда похожу, подумаю и авось возьму кого-нибудь.

0

117

А возьму ка я Варрика, он мне Тони Старка напомнил чем-то.
Я же не обязан развивать линию любовную с Жули?

0

118

Кауфман написал(а):

Я же не обязан развивать линию любовную с Жули?

Нет, мы ни в коем случае не обязываем игроков отыгрывать какие-либо отношения. Вам придержать Варрика?

0

119

Korra
еп. Пожалуйста.
И я так понял, мне писать пост от лица Варрика на любую тему?

0

120

Varrick написал(а):

И я так понял, мне писать пост от лица Варрика на любую тему?

Вы всё правильно поняли )

0

Вы здесь » The Legends of Avatars » Информация » Гостевая Vol 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно